Во время шоу «По сути» на Первом канале, посвященного покушению на Бари Алибасова, произошла массовая стычка. О этом сказал PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин.

В процессе шоу Андрей Назаров накинулся с кулаками на Бари Алибасова-младшего, позднее к потасовке присоединился и Валерий Юрин. Все переросло в массовую стычку. Опосля этого Назарова увезли в поликлинику с кровотечением, а Юрин сказал, что ему сломали мизинец.

Юрист семьи Алибасовых Олег Сухов откомментировал инцидент, отметив, что грядет разбирательство и не исключено, что Юрин обратится с заявлением в полицию. Правозащитник исключил, что в произошедшем повинет Бари Алибасов-младший. Ведь в стычке участвовало много людей и весьма трудно установить, кто и по какой причине получил травмы. Юрист выделил, что подобные дела должен разглядывать мировой арбитр.

«Я не исключаю, что Юрин может подать такое заявление, но необходимо обосновать, что в этом повинет конкретно Бари. Уверен, что никакой уголовной катастрофы здесь не будет», — отметил Сухов.

Ранее отпрыск Бари Алибасова обратился с заявлением в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы, в каком винит Юрина и Назарова в отравлении отца. В итоге покушения Бари Каримович оказался в критичном состоянии.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

трибунал
отравление
стычка
бари алибасов
андрей назаров
1-ый канал
по сути

Источник: nation-news.ru