Узнаваемый рэп-исполнитель желал писать музыку и стихи для собственного отпрыска, но тот отказался от этого, и желает, чтоб о нем не знала общественность.

Исполнитель Кирилл Петров, узнаваемый как рэпер Батишта, экс-участник музыкального коллектива «Банд’Эрос» поведал о собственном десятилетнем отпрыску. Артист отметил, что не любит говорить о собственной личной жизни, ну и сам ребенок не желал, чтоб о нем знала общественность.

Батишта поведал, что воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) наследника без помощи других, так как его мать живет в иной стране.

«Мы просто взвесили все за и против и решили, что лучше ему будет в Рф. В итоге все счастливы. На данный момент он как раз в гостях у собственной матери, скоро должен возвратиться», — поделился Петров в интервью журнальчику «».

Мать Ермолая решила переехать, когда ребенку было всего 5. Артист никогда не был на ней женат, но, экс-возлюбленная отважилась бросить мальчугана с родителем.

Исполнитель поведал, что его отпрыск расслабленно относится к творчеству, и по складу мозга поближе к собственному дедушке — его интересует инженерия.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

семья
Батишта
Банд’Эрос

Источник: nation-news.ru