Новейший пример недостоверной инфы найден на «Карте нарушений» движения «Глас». Организация употребляла пост политика из Хабаровска, с модифицированной геолокацией на Архангельск и добавлением пригодной приписки к прикрепленному снимку экрана.

Хабаровский политик Алексей Ворсин 25 июня в 9:09 у себя на страничке во «ВКонтакте» о типо принуждении к голосованию по поправкам работников экономных учреждений городка. Он отметил, что бросить свое решение по изменению основного документа служащих неназванной организации принуждают на одном УИКе.

Позже в тот же денек на «Карте нарушений» движения «Глас» возник снимок экрана из поста Ворсина, но сопровождался он иной припиской, а «давили» на служащих детского сада №31 в Архангельске.

Напомним, что ранее мы писали о отысканном на «Карте нарушений» фейке в Омске. Тогда сторонники движения взяли за базу пост из группы местного штаба Алексея Навального и изменили данные о предприятии, на котором типо имеет пространство принуждение служащих к голосованию по поправкам. Так, в оригинале говорилось о давлении на служащих Омского НИИ (Научно-исследовательский институт — самостоятельное учреждение, специально созданное для организации научных исследований и проведения опытно-конструкторских разработок) приборостроения, а на «Голосе» дислокацию изменили на Омский Институт проф переподготовки и увеличения квалификации (ИСОТИ).

Полностью оправданным может оказаться предположение, что сторонники движения «Глас» преднамеренно берут информацию, достоверность которой пока не подвергалась сомнению, меняют некие данные и выдают как нарушение избирательных прав людей. Разумеется, что их деятельность ориентирована на дискредитацию процесса и следующего отчета перед зарубежными инвесторами.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктория Рождественская

голосование
конституция2020
голосование2020

Источник: nation-news.ru