Звезда ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович поведала историю собственного пути к откровенной фотосессии в мужском эротическом журнальчике MAXIM. Оказалось, что предки актрисы были не против «подработки» дочери.

Карпович поведала в эфире -шоу «Давай по-быстрому!», что перед съемкой для обложки журнальчика MAXIM она спросила разрешения у родителей. И мама, и отец поддержали желание актрисы сняться полуобнаженной. Карпович добавила, что к съемке ее заставили на телеканале СТС. О этом звезда поведала в эфире YouTube-шоу «Давай по-быстрому!».

Со слов актрисы, создатели телесериала «Папины дочки» предложили «взбудоражить публику», пока съемки новейшего сезона были приостановлены. Мама Мирославы Карпович заявила, что молодая звезда может смело позировать для журнальчика, поэтому что ей дозволяет фигура. Отец попросил дочку «не демонстрировать всего».

На данный момент актриса состоит в отношениях со звездой телесериала «Мажор» Павлом Прилучным. Карпович ездила с детками разведенного возлюбленного на отдых в Крым, что сделалось предметом бурных дискуссий в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

youtube
maxim
карпович

Источник: nation-news.ru