Глава исполкома ЦК партии Коммунисты Рф Сергей Малинкович заявил Nation News, что нынешняя истерика фаворита КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) Геннадия Зюганова в Госдуме, когда старый политик погрузился до откровенного хамства в адресок фаворита Компартии Коммунисты Рф, свидетельствует о том, что Зюганов и его свита смертельно страшатся возрастающего воздействия другой компартии.

«Это истерика, продиктованная ужасом. В крайние годы резко выросла численность нашей партии Коммунисты Рф, количество депутатов в муниципалитетах и Законодательных Собраниях; СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) внимательно смотрят за нашими инициативами. Все списки кандидатов, которые возглавляет Максим Сурайкин, набирают не наименее 5-7 процентов голосов в регионах и Зюганов с страхом осознает, что его партия быстро теряет монополию на левом фланге».

Зюганов скатился до низкопробной брани, погрузился до матерщины.

«Меж тем, его оскорбления только выдают его политическую и иную слабость. Нашу партию возглавляет не один Сурайкин, ей управляет коллективное управление, есть 1-ый заместитель, глава исполкома, заместители, у почти всех по трое-четверо малышей, семьи, супруги и подруги, и на попытку Зюганова обидеть всех нас мы ответим наиболее твердой конкурентнстью с КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) на электоральном поле, разоблачением провластного и прокапиталистического нрава данной для нас партии, а опускаться до уровня, который показал сорвавшийся политикан, не станем», — констатировал Сергей Малинкович

Что касается настоящего, а не надуманного компромата, то вся страна понимает о исторических связях зюгановского управления и окружения с Березовским, Ходорковским, Навальным и иными людьми, ненавидящими Россию, напомнил глава исполкома ЦК партии Коммунисты Рф.

«Наша же партия постоянно стояла за семейные, национальные, патриотические ценности, за защиту страны и при всем этом постоянно агрессивно оппонировала власти, в отличие от Зюганова, который всю жизнь послушливо обслуживает капиталистических правителей», — заявил Малинкович.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Ян Аллин

кпрф
зюганов
малинкович

Источник: nation-news.ru