Звезда голливудских кинофильмов Дэнни Трехо сказал о том, как он в первый раз попробовал нелегальные вещества, и чем для него была зависимость.

Узнаваемый актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо стал героем документальной картины «Заключённый номер один: восхождение Дэнни Трехо», премьера которой свершилась седьмого июля.

В интервью шоу Dennis Miller + one на «Мачете» сказал, что в первый раз попробовал нелегальные вещества в восемь лет.

«У меня был дядя. Мой дядя Гилберт «познакомил» меня с травой в восемь лет. И, пожалуйста, не нужно его за это осуждать», — сказал артист.

Актер не винит ни в чем собственного родственника. Он сказал, что когда говорил в школе о собственном первом опыте взаимодействия с нелегальными субстанциями, никого это особо не поражало.

«А вот когда я говорю то же самое взрослым, они хватаются за голову: «Кошмар какой!». Но при всем этом все отлично знают: если в твоей семье кто-то курит марихуану, он желает подсадить на нее всех», — отметил Трехо.

Памятуя свою юность, звезда отметил, что зависимость от нелегальных веществ является суровым болезнью. Он сказал, что совершал злодеяния из-за острой нехватки средств на вещества. По словам голливудской звезды, длительное время вся его жизнь крутилась вокруг наркотиков.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

голливуд
зависимость
трехо

Источник: nation-news.ru