Названа лучшая и худшая начинка для блинов

Диетологи советуют выбирать натуральные ингредиенты

Врач Лидия Ионова советует отказаться от покупных блинов с ветчиной и сыром – так как качество
начинки достаточное низкое. Лучше готовить блины дома и начинять их
натуральными продуктами.

Например, сметану
можно заменить натуральным йогуртом – будет не так калорийно и жирно. А
если добавить огурцы и зелень, то получится вариант греческой закуски – пишет НСН.

Очень сладкое варенье
лучше заменить ягодами, а шоколадную пасту арахисовой. Для любителей сытных
блинов подойдет начинка из мяса.

«Его можно отварить,
провернуть, добавить пассерованный лук, морковь, зелень, овощи, те же кабачки.
И тогда это будет полезно и менее калорийно», – советует специалист.

Дарья ПЕТРОВА

Источник: utro.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий