Звезда телесериала «Папины дочки» Мирослава Карпович не смогла промолчать опосля волны публикаций в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о ее отдыхе с актером Павлом Прилучным и его детками от актрисы Агаты Муцениеце.

Комментарий актрисы возник в сториз в ее Она написала, что ей «охото кликнуть» сплетницам, чтоб ей дали сценарий, потому что она не понимает, как поступить. На данный момент сториз уже недосягаема.

Карпович ранее засняли на отдыхе с Прилучным и детками. Актриса лаского держала девченку Мию на руках. Муцениеце не препятствует общению малышей с папой опосля развода. Она также не объясняет новейший роман экс-супруга.

О разводе актеров сделалось понятно в весеннюю пору этого года. Агата заявляла о физическом насилии со стороны супруга и его дилеммах с алкоголем. Опосля этого актриса съехала с детками из пригородного дома на съемную квартиру в Москву. В интервью она признавалась, что их дела с супругом постоянно были «итальянскими», но сейчас пришло время идти далее. Также она заявила, что у их не появилось заморочек с разделением имущества опосля расставания.

Продюсер Яна Рудковская ранее поведала о специальной системе защиты от дронов, установленной над ее домом, передает URA.RU.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

развод
роман
агата муцениеце
павел прилучный
мирослава карпович

Источник: nation-news.ru