Народный артист СССР Муслим Магомаев отправил свою возлюбленную Милу Фиготину жить в США. Она заявляла, что своего сына Даниила, который переехал вместе с ней, родила от музыкального исполнителя.

Певец много лет встречался с Милой Фиготиной, однако жениться решил все-таки не ней. Супругой народного артиста СССР стала солистка Большого театра Тамара Синявская, говорила в одном из интервью любовница артиста Светлана Резанова.

Когда Резанова начала общаться с Магомаевым, он, по ее словам, уже почти не жил с Фиготиной и собирался с ней расстаться. Чтобы это продемонстрировать, даже намеревался купить ей люстру, передает «».

Однако свадьба Магомаева и Синявской не повлияла на чувства Фиготиной. Она не оставляла надежды вернуть певца. Ради этого она даже заявила, что отцом ее сына Даниила является Магомаев. Артист решил помочь Фиготиной перебраться в США. В ее заявления об отцовстве он не верил. Однако по приезде в США всегда виделся с Фиготиной и общался с Даниилом. Последний, кстати, был на похоронах Магомаева. Присутствующие на церемонии прощания отметили его сходство с отцом, заключила Резанова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

сша
отношения
магомаев

Источник: nation-news.ru