Террористы так именуемого Правительства государственного согласия (ПНС) по приказу Мохаммада Бахруна по прозвищу Аль-Фар уничтожили троих боец Ливийской государственной армии (ЛНА). Сообщение о этом поступило из источника в социальной сети.

Юзер сказал о приказе Аль-Фара своим боевикам из Аз-Завии застрелить боец ЛНА, которых террористы держат в плену еще с 2019 года. Казнь других состоится на последующей недельке, информирует Федеральное агентство новостей.

Не так давно Миссия ООН по поддержке в Ливии заявила о участившихся сообщениях, связанных с убийствами, пытками и непрерывном насилии, совершаемом боевиками на местности страны. В ответ на это так называемое ПНС попробовало оправдать нахождение террористов и наемников в регионе.

Совместно с тем вырастает градус напряженности меж бандформированиями в столице. Боевики разделились на два условных лагеря: одни поддерживают амбиции «министра» внутренних дел ПНС Фатхи Башаги, претендующего на кресло главы правительства, остальные выражают лояльность к действующему премьер-министру ПНС Файезу Сарраджу.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

ливия
лна
пнс

Источник: nation-news.ru