Возникновение новейшего очевидца в деле о крушении рейса MH17 разумно, заявил доцент МГИМО, кандидат юридических наук Николай Топорнин.

В деле авиакатастрофы с рейсом MH17 Malaysia Airlines, которое продолжает разглядывать нидерландский трибунал, возникли новейшие сведения в лице свидетельских показаний Артема Тряскова.

Трясков утверждает, что в денек крушения самолета лицезрел в небе боевые истребители и готов отдать свидетельские показания под присягой.

Топорнин в комменты ФБА «» выразил уверенность, что процесс, к которому и без того было много претензий, на прошлой недельке на сто процентов политизировался. Он указал, что неувязкой для расследования сделалось то, что в деле крушения рейса отсутствуют очевидные улики, а дело строится на косвенных резонах, а конкретно средствах слежения и иных сведениях, не представленных в полном объеме.

В заключение он выделил, что этот суд обречен на всплытие доп сведений, которые временами будут оглашаться, а новейшие свидетельские показания только в очередной раз показали недостатки расследования и суда.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

трибунал
крушение
нидерланды
мн17

Источник: nation-news.ru