Опосля погибели рэп-исполнителя Децла в феврале 2019 года, все его произведения автоматом перебежали его наследнику. На данный момент родные музыканта не видятся, по слухам, жена Юлия Толмацкая покинула страну.

Мать пользующегося популярностью рэп-исполнителя Децла Ира Толмацкая навестила могилу отпрыска в честь его 37-летия. В собственном интервью убитая горем дама поведала, что за год опосля погибели отпрыска она так и не лицезрела внука и невестку.

Толмацкая разыскивает свою невестку Юлию для публикации сборника стихов. Но для этого ей недостаточно заполучить сами произведения, принципиально получить соглашение официального наследника — 15-летнего Анатолия.

«Мы так и не общаемся. Но надеюсь, что все-же сядем за стол переговоров и решим, кто, что будет созодать далее», — поведала Толмацкая в интервью изданию

Мать исполнителя в одиночестве посетила могилу, запись с места захоронения она опубликовала в социальной сети Instagram. позднее памятное видео выложил и родной отец артиста Александр Толмацкий.

 

 

 

 

 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Александр Толмацкий (@alexandertolmatskiy) 22 Июл 2020 в 3:20 PDT

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

могила
децл
права автора
толмацкий

Источник: nation-news.ru