Хабаровский трибунал признал виноватым Ростислава Буряка по части 6.1 статьи 20.2 КоАП «Создание помех движению транспорта». Он управлял так именуемым «Фургаломобилем» во время акции в городке.

Информация о решении суда возникла 28 июля. Буракову выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу на восемь дней. Ранее сотрудники правоохранительных органов доставили его в отделение правоохранительных органов №7, где обвиняли ему правонарушение.

Врио Хабаровского края Миша Дегтярев выступил с сообщением, что во время нелегальных митингов сотрудники правоохранительных органов изъяли у участников ножики, также топор, передает . Также попросил людей по способности оставаться дома.

Ранее одно из мед учреждений городка вывесило полотно с просьбой о тиши в регионе. Потому что боятся появления ситуации, где будет нужно повышение мест в поликлиниках. Ведь огромное скопление людей может привести к повышению пациентов с выявленным штаммом коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

трибунал
арест
хабаровск

Источник: nation-news.ru