Депутат Госдумы Николай Земцов обратился к уполномоченному по правам человека в Рф Татьяне Москальковой с призывом присоединиться к вопросцу освобождения россиян из нелегального плена террористов ПНС Ливии.

Идет речь о судьбе 2-ух социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Они нелегально удерживаются террористической группировкой RADA на местности Ливии, которую контролируют боевики так именуемого Правительства государственного согласия. Россиян без предъявления обвинений бросили в неофициальную кутузку «Митига», лишили связи с юристами и родными, подвергают пыткам. Депутат Госдумы именовал деяния ПНС противоправными.

«Полностью бесправное положение нашего гражданина, находящегося в ливийской кутузке, просит усилий Страны и людей по возврату ему свободы», — написал Земцов в .

Комментируя первую часть, парламентарий указал на оживленный сюжет. Продолжение первой части кинофильма занесет вклад в борьбу за свободу россиян.

«Я глядел первую часть и буду непременно глядеть продолжение. Верю в счастливый конец, в то, что ребят получится возвратить на родину», — заявил Земцов.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

госдума
наша родина
политика
земцов
пнс
ШУГАЛЕЙ

Источник: nation-news.ru