2-ая часть кинофильма «Шугалей» поможет активизировать мировое общество, в том числе это воздействует и на членов ООН, утверждает член Публичной палаты РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), правозащитница Мария Бутина.

Кинофильм «Шугалей» снят по настоящим событиям, которые происходят на данный момент в Ливии. Спецы Фонда защиты государственных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и Самер Суэйфан направились в Ливию около года вспять, чтоб провести социологическое исследование, но были похищены и брошены в личную кутузку «Митига».

В сентябре планируется выход фильмы «Шугалей-2», которую с нетерпением ждут. Бутина в беседе с заявила, что опосля просмотра первой части ей было неописуемо тяжело, но такие киноленты весьма важны для раскрытия ситуации, для вербования внимания мира к криминальному режиму боевиков в Ливии.

Бутина призналась, что ей весьма охото узреть счастливый конец данной истории, где похищенные россияне ворачиваются домой. Продолжение необходимо, чтоб довести дело до логического конца, выделила правозащитница. Наиболее того, Максим и Самер должны знать, что ни страна, ни сограждане их не кидают и делают все вероятное для их спасения. Даже психологически им принципиально знать: мы переживаем и работаем на их освобождение, резюмировала Бутина.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

наша родина
ливия
бутина
ШУГАЛЕЙ

Источник: nation-news.ru