Попытка янки сделать антикитайскую коалицию с треском провалилась. Журналисты издания Sohu отметили, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не удалось воздействовать на Россию и вынудить Москву слиться против КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира).

Вашингтон рассчитывает, что Москва завлечет Пекин к СНВ-3, действие которого закончится в 2021 году. По воззрению профессионалов, президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп не хочет продлять действие контракта, а с Китаем и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) «торгуется» только забавы ради.

Необходимо отметить, что Трамп в крайнее время всячески пробует подключить к договору Китай. Наиболее того, Вашингтон даже предложил Москве слиться против Пекина, хотя всем понятно, что Китай — самый близкий стратегический партнер РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Не умопомрачительно, что все предложения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Наша родина отклонила.

«Но Трамп, возможно, все еще рассчитывает воздействовать на Россию и продолжает приставать к президенту Владимиру Путину», – отмечают создатели статьи Sohu, перевод которой представляет «»

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп 23 июля в телефонном разговоре с русским фаворитом Владимиром Путиным заявил, что уповает избежать гонки вооружений меж США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Россией и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира). Трамп также выразил надежду на то, что Пекин присоединится к СНВ-3.

Создатели статьи считают, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) пробуют одурачить Китай, используя возможность РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) вести переговоры о продлении контракта. На самом деле, Вашингтон попробовал поставить Москву перед выбором: или вынудить Китай присоединиться к переговорам по договору, или просто ожидать, когда его действие завершится.

Если Китай станет участником контракта, то Пекину придется убить до 95% ракет средней дальности и ядерного вооружения. А это автоматом принудит КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) отрешиться от противоборства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где у Вашингтона есть собственный энтузиазм.

Ответ Китая на уловки Вашингтона однозначен: Пекин присоединится к переговорному клубу США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по контролю над ядерным вооружением только в этом случае, если масштабы южноамериканского стратегического ядерного орудия будут сокращены до уровня Китая. Стоит напомнить, что у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) ядерных боеголовок приблизительно в 20 раз больше, чем у КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира).

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

сша
китай
наша родина
снв-3

Источник: nation-news.ru