Команда Ксюши Собчак нарушила договоренности о съемках в квартире девицы.

Христина Самушкина, согласившаяся стать героиней кинофильма «Монастырь особенного предназначения», обвинила создателей фильмы в обмане, докладывает . Женщина произнесла, что кинофильм вышел мощным и была проделана суровая работа, но в нем есть момент, который не соответствует реальности: супруга Христины выставили пьяницей, а это совсем не так.

Женщина поделилась, что из-за этого у нее в жизни появились определенные трудности и растолковала, почему супруг оказался в кадре с пивом в руках. Супруг Христины – обыденный работящий мужик, который время от времени выпивает опосля томных рабочих дней.

«По идее, он тут на вахте, но обычно вахтовики месяц работают — месяц отдыхают, а он работает без перевахтовок, по 12 часов в день. В тот денек, когда были съемки, он брал выходной, чтоб побыть со мной, и, естественно, желал отдохнуть, расслабиться — брал пиво и сухарики», — поведала женщина.

Эти кадры не должны были попасть в кинофильм, согласно договоренности жена Христины и режиссера ленты. Но позже конкретно эти кадры возникли в итоговой версии кинофильма.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

кинофильм
собчак
монастырь

Источник: nation-news.ru