Покупатели турецких овощей стают невольными спонсорами военной злости Анкары. На фоне этого русская сельскохозяйственная ветвь находится на пороге кризиса из-за наводнения дешевенького и плохого турецкого продукта.

Турецкое правительство ведет брутальную внешнеполитическую риторику, вмешиваясь военным методом во внутренние дела государств. Примером, когда турецкая интервенция привела к эскалации кризиса, стали Сирия и Ливия. На военную кампанию необходимы немалые средства, которые являются впечатляющими для турецкого бюджета, в особенности в критериях кризиса на фоне пандемии.

Для Турции одной из главных статей бюджета является сельское хозяйство. Разумеется, что часть средств от экспорта уходит на оплату военных расходов, и как следствие на продолжение вмешательства в дела остальных государств. Так, покупатели турецкой продукции по неволе стают частью системы спонсирования военной злости Анкары, докладывает .

По части сельской продукции, помидоры турецкого производства не отвечают русским требованиям к качеству, заявил управляющий Центра политэкономических исследовательских работ Института новейшего общества Василий Колташов. Он считает, что несоблюдение санитарных и экологических требований обязано послужить рычагом для сотворения защитных устройств от турецких томатов.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

сирия
турция
ливия
сельское хозяйство

Источник: nation-news.ru