Докторы сказали о вреде красноватого мяса для людей старшего возраста

Врачи нашли в одном из товаров смертельную опасность для старых людей. Нанести вред здоровью прямо до смертельного финала способно красноватое мясо.

Кишечный тракт людей старшей возрастной группы выделяет особенный тип микробов, которые плодятся при переработке мяса. Патогенные мельчайшие организмы вызывают склероз, разрушая стены кровеносных артерий (артерия — сосуд, несущий кровь от сердца к органам, в отличие от вен по которым кровь движется к сердцу). Употребленный в еду свиной либо говяжий стейк принуждает бактерии расщеплять еду, в процессе что выделяются токсины (Токсин др.-греч. (toxikos) — ядовитый — яд биологического происхождения), оксиды триметиламина.

Ученые в процессе тестов узнали, что ТМАО увеличивает риск инфаркта, инфаркта и атеросклероза (атеросклероз — хроническое заболевание артерий эластического и мышечно-эластического типа). Чем выше показатель содержания вещества в организме, тем посильнее сосуды подвержены разрушению. Существует возможность, что оксид триметиламина понижает интеллектуальные возможности престарелых.

Создатель: Мария Базарева

пожилые люди
мясо
вред

Источник: nation-news.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий